Las notificaciones automáticas están diseñadas para llevar a sus clientes directamente a la aplicación para pedir. Recomendamos mantenerlos cortos (6-8 palabras) y agregar emojis para transmitir su mensaje.

Puede agregar fácilmente emojis a sus notificaciones push Flipdish. Además de crear mensajes de márketing visual más divertidos, es una excelente manera de acortar su mensaje para que se vea claramente en una pantalla móvil.

¿El resultado final? ¡Una nota divertida, visual y concisa!

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro Equipo de atención al cliente para obtener ayuda en [email protected]

Artículos relacionados: Cómo enviar notificaciones push

¿Te gustaría un servicio profesional de márketing administrado que promocione tu marca online?

Flipdish ofrece un servicio de márketing administrado para marcas que desean aumentar drásticamente su presencia online y aumentar el volumen de sus pedidos.