En la web

El cliente debe ir al sitio web en el que desea cerrar sesión y hacer clic en la página 'pedir online'.

Deben elegir entre entrega o recogida para llevarlos a su perfil.

Los llevará a su perfil web una vez que estén en la página de pedidos. Esto aparece en el lado derecho de la pantalla.

El botón Cerrar sesión está al lado del símbolo de encendido. Deben hacer clic en este botón Cerrar sesión y cerrará la sesión del sitio web.

Artículos relacionados: Cómo darse de baja de las promociones

En la aplicación

El cliente debe ingresar a la aplicación e ir a su 'perfil de aplicación'. Para encontrar esto, deben hacer clic en las tres líneas que aparecen en la esquina superior derecha de su pantalla:

Esta lista a continuación aparecerá. El cliente debe hacer clic en 'Perfil'.

Esto les dará la opción de luego 'cerrar sesión' de la aplicación que puede ver en la parte inferior de la página de perfil:

Artículos relacionados: Cómo darse de baja de las promociones

¿Encontró su respuesta?