¿Ha configurado un código de cupón para su restaurante o local? Siga los pasos a continuación para ver qué tan exitoso fue y obtener consejos sobre lo que podría hacer en el futuro.

1. Inicie sesión en su portal Flipdish y haga clic en el enlace de cupones.

2. Puede optar por mostrar solo los comprobantes que ha creado manualmente o todos los comprobantes, incluidos los generados como parte de las campañas de fidelización y retención.

Análisis más detallado

Ver las estadísticas de los cupones en un informe de ventas también lo ayudará a reconocer las tendencias.

Cuando tenga su informe de ventas en formato Excel, puede usar la opción 'filtro' en Excel para seleccionar áreas clave de interés, por ejemplo, entrega / recogida, tipo de comprobante y ubicación del local. Puede ver la cantidad de pedidos de códigos de cupón utilizando la aplicación web vs aplicación, por ejemplo.

Puede usar el mismo informe para ver las estadísticas de sus códigos de cupón de fidelidad y retención y comparar su aceptación.

Artículos relacionados: Cómo configurar un cupón ¿Cómo ingresan los clientes un código de cupón?

¿Te gustaría un servicio profesional de márketing administrado que promocione tu marca online?

Flipdish ofrece un servicio de márketing administrado para marcas que desean aumentar drásticamente su presencia online y aumentar el volumen de sus pedidos.