A veces los pedidos no llegan a Lightspeed. ¿Qué haces en una situación como esa? Primero verifique si el servidor Lite está encendido. Puede hacer esto revisando la luz azul en la parte frontal del servidor Lite. ¿No está encendido o parpadea? Compruebe si el cable de alimentación está conectado correctamente. Si este es el caso, presione el botón de reinicio en la parte frontal del servidor.

¿Está encendida la luz azul y recibe notificaciones de pedidos rechazados? Póngase en contacto con el servicio de asistencia flipdish a través de [email protected] o llame al: ESP: + 34 93 220 00 06

Para ayudarlo con las consultas de Lightspeed, proporciónenos información como los números de pedido de los pedidos rechazados. En caso de que no tenga un número de pedido, un número de teléfono y la hora de la realización del pedido son muy útiles.