Puedes ver el informe del final del día de su local de forma rápida y conveniente utilizando el portal Flipdish .

Haga clic en la pestaña Informe diario como se muestra a continuación.

Para cambiar la fecha del informe diario, haga clic en el icono de fecha y seleccione un día. Si estás operando varios locales, el menú desplegable de la derecha le permitirá filtrar  un local específico.

El informe diario mostrará todos los pedidos que han entrado en el local en un día elegido, y está separado por efectivo y pedidos con tarjeta, así como la recogida y entrega.

Si no tienes acceso al portal, puedes ser invitado por el propietario de la aplicación. Puedes encontrar instrucciones sobre cómo puedes invitarle el propietario de la aplicación aquí: https://help.flipdish.com/en/articles/2747640-inviting-teammates-to-your-account

Si tienes problemas para acceder al portal, contáctenos [email protected] .