Nadie maneja sus negocios solo, por eso en el Portal Flipdish, puede invitar a compañeros de equipo a su perfil para que puedan ayudar con diferentes cosas.

Pero, no necesariamente quiere que todos los compañeros de equipo tengan acceso a todo lo que tiene, por eso hemos creado niveles de permisos apropiados que puedes usar al invitar a tu equipo.

Aquí hay un desglose de lo que significan esos niveles de permiso, para que pueda dar el nivel de acceso apropiado requerido.

Propietario

El nivel de permiso más alto. Los propietarios tienen acceso completo a todo en Flipdish. Pueden

✅ Administrar cuentas bancarias

✅ Bloquear y desbloquear menús

✅ Enviar notificaciones push

✅ Cambiar el horario de apertura del local

✅ Cambiar el contenido del sitio web

✅ Editar zonas de entrega

Los propietarios tienen acceso a todo y pueden desconectar fácilmente su local o cambiar a dónde se envía el dinero, así que tenga cuidado a qué compañeros de equipo le otorga este nivel de acceso.

Dueño del local

Nuestro nivel de permiso más alto a nivel de local. Este nivel de acceso es el mejor para los propietarios individuales de un local, ya que les da acceso a todo lo necesario para administrar un local individual.

El dueño de un local puede

✅ Administrar el horario de apertura del local

✅ Zonas de entrega

✅ Crear y editar menús

✅ Reembolsar pedidos

El dueño de un local no puede

❌ Actualizar algo que ver con el Banco

❌ Ver registros de auditoria

❌ Cambiar el contenido del sitio web

❌ Bloquear clientes

❌ Desbloquear un menú bloqueado

❌ Administrar dispositivos para ese local (por ejemplo, Terminales)

Propietario gestionado

Un propietario gestionado tiene acceso limitado a la configuración del nivel de cuenta. Pueden realizar cambios que afectan a todos los locales, pero están restringidos en algunas configuraciones que podrían afectar su presencia online a largo plazo. Este nivel de acceso requiere que un propietario (o soporte de Flipdish) realice cambios en la cuenta de Flipdish que podrían dañar las cosas.

Un propietario gestionado puede

✅ Ver registros de auditoria

✅ Ver (pero no cambiar) cuentas bancarias

✅ Enviar notificaciones push

✅ Bloquear clientes

✅ Editar menús (si el menú no está bloqueado por un Propietario)

✅ Pedidos de reembolso

Un propietario gestionado no puede

❌ Cambiar el contenido del sitio web

❌ Editar un menú bloqueado

❌ Cambiar cuentas bancarias

❌ Cambiar el horario de apertura del local

❌ Crear, editar o eliminar locales

❌ Editar zonas de entrega

❌ Crear o eliminar menús

❌ Administrar dispositivos (como Terminales)

Director del local

Este nivel de acceso es apropiado para un gerente o supervisor del local.

Un gerente de local puede

✅ Editar un menú desbloqueado

✅ Pedidos de reembolso

✅ Cerrar locales temporalmente (por ejemplo, durante un período ocupado de 1 hora)

✅ Ampliar o deshabilitar un cupón

Un gerente de local no puede

❌ Ver registros de auditoria

❌ Bloquear clientes

❌ Enviar notificaciones push

❌ Editar zonas de entrega

❌ Crear o eliminar menús (pero pueden hacer cambios en los menús desbloqueados)

❌ Agregar compañeros de equipo

❌ Crear cupones

❌ Administrar dispositivos como terminales

Empleados del local

Este nivel es el más apropiado para los miembros del personal responsables de las tareas diarias, como el procesamiento de pedidos y la gestión de entregas.

El personal del local puede

✅ Ver, aceptar y rechazar pedidos

✅ Ver informes de fin de día

✅ Ver cupones

El personal del local no puede

❌ Editar un menú

❌ Pedidos de reembolso

❌ Ver registro de auditoria

❌ Editar cuentas bancarias

❌ Cambiar contenido del sitio web

❌ Bloquear clientes

❌ Editar zonas de entrega

¿Encontró su respuesta?