A veces algo sucederá en la tienda, lo que significa que deberás cerrar la recogida, las entregas o ambos. Estos problemas pueden variar desde un conductor de entrega enfermo, un corte de energía o incluso estar abrumado por los pedidos. Si bien podemos cerrar tus pedidos por cualquier cantidad de tiempo si nos llamas, también puedes hacerlo desde su impresora.

Para cerrar o abrir su tienda, haga clic en la sección 'Locales' en el menú de la izquierda. Desde aquí se le mostrará la tienda que desea cerrar / abrir, los tiempos de entrega y los tiempos de recogida. Al hacer clic en cualquier tipo de pedido o tipos que desee efectuar, se le solicitarán varias opciones. Puedes seleccionar una de las opciones de cierre rápido desde aquí o ingresar su propio valor de tiempo en la sección 'Otro'. Esto cesará todos los pedidos por el tiempo asignado. La tienda se volverá a abrir automáticamente una vez que se haya alcanzado el tiempo especificado.

Tenga en cuenta que si desea volver a abrir la tienda antes de la hora elegida, puede hacerlo ingresando en la misma pantalla y seleccionar volver a abrir la tienda. Esto debería tener efecto instantáneo.