Para acceder a la configuración de su pedido previo, acceda a su portal en portal.flipdish.com. A continuación, ve a la pestaña "Tiendas" que se encuentra a la izquierda y selecciona "Configuración de prepedido" en el menú después de seleccionar tu tienda

Hay dos opciones en el sub-menú que sigue, 'Pedido previo para recoger' y 'Pedido previo para entregar'. Aunque ambas conducen a idénticas pantallas de opciones, son totalmente independientes y permiten una personalización completa.

Una vez que haya seleccionado una de ellas se enfrentará a la siguiente pantalla. Cada sección se explica a continuación:

Un cliente puede hacer un pedido lo antes posible: Este botón decidirá si ASAP es un tiempo de pedido disponible o no. Sin ella, el cliente sólo tendrá opciones para elegir una hora / franja horaria específica en función de su configuración.

Siempre aparecerá abierto: Activando esta opción su presencia nunca aparecerá como cerrada, incluso si la tienda no está preparando pedidos en ese momento. Esto permite que la experiencia del cliente sea menos confusa al hacer un pedido anticipado para una fecha futura.

Obliga al cliente a seleccionar la hora de entrega: Activar esta opción significa que el cliente no tendrá más remedio que elegir una hora o franja horaria específica al hacer un pedido en lugar de no seleccionar nada y que el tiempo de espera se base puramente en su configuración de tiempo de espera.

Tiempo de espera: El número de esta casilla indica el tiempo que transcurre antes de que su tienda pueda razonablemente tener comida preparada / entregada. Por ejemplo, si son las 13:00pm y un cliente quiere hacer un pedido anticipado, el ajuste de 45 minutos significaría que no podría seleccionar ningún horario antes de las 13:45pm

Intervalo: Este número establece el espacio de tiempo entre las opciones de tiempo para el cliente. Por ejemplo, si se establece en 20, un cliente puede pedir para las 12:00, 12:20, 12:40, 13:00, etc.

Cantidad de días que un cliente puede pedir por adelantado: Esto es exactamente lo que se lee como. Indica con cuánta antelación puede un cliente hacer un pedido en su tienda hasta un máximo de 14 días.

Aplicar la hora límite: Esta configuración se usa para restringir los pedidos futuros si es demasiado pronto para que la tienda pueda completarlos. Las opciones son las siguientes:

  • El mismo día de corte: Si la hora actual es anterior a la establecida en la caja, entonces puedes hacer un pedido para hoy. Si es después, el punto más pronto que un cliente puede ordenar será mañana.
  • El día anterior está cortado: Si la hora actual es anterior a la establecida en la caja, entonces puede hacer su pedido para mañana. Si es después de lo establecido en la caja, entonces el cliente puede hacer su pedido para pasado mañana.

Tipo de visualización de la hora de la preordenación: Este ajuste decide cómo sus clientes podrán hacer un pedido anticipado. Sus opciones son:

  • Una sola vez: Los clientes pueden elegir una hora específica como se indica en su ajuste de intervalo, es decir, 12:00, 12:15, 12:30, etc.
  • Hora de inicio y final: El cliente puede elegir una franja horaria dentro de la cual su pedido será completado, por ejemplo, 12:00-12:30, 12:30-13:00, etc.
  • Sólo el día: El cliente sólo puede elegir un día para el cual su pedido será completado, es decir, lunes, martes, miércoles.

Desactivar las Preordenes

Al desactivar las preórdenes, el portal guardará la configuración anterior y con sólo hacer clic para volver a activarla, la volverá a configurar exactamente como estaba. Mientras que los clientes deshabilitados sólo tendrán la opción ASAP cuando hagan un pedido en su tienda.

¿Encontró su respuesta?