¿Qué es el Marketing Telefónico Flipdish (FPM)?

¿Cómo funciona? Aquí es donde nosotros en Flipdish creamos un nuevo número VOIP para ti y lo asignamos a tu tienda online. Luego, cuando un cliente llama a tu tienda, escucha un mensaje de voz que le indica que puede hacer un pedido en línea, y luego recibe automáticamente un mensaje de texto con un enlace para descargar tu aplicación o visitar tu sitio web. Es así de simple!

Es una forma súper efectiva de convertir los pedidos tradicionales en pedidos online más rentables.

¿Qué es lo que hace?

• Aumenta sus pedidos en línea y así le hace ganar más dinero
  • Te da un nuevo número de Marketing Telefónico Flipdish (FPM) para usar
  • Reproduce un mensaje de voz y envía un SMS

Lo que no hace:

• No reemplaza su número de tienda existente (coexiste junto a él)
  • No hay ningún cargo adicional por la configuración del mensaje de voz o el envío del SMS adicional (esto está incluido en la comisión que nos paga)

El sistema está diseñado para ser inteligente y no reproducirá el mensaje/envío del texto si la persona que llama ha usado la aplicación/sitio web, o ha llamado a la tienda, en los últimos 4 días (¡Tenga esto en cuenta cuando haga la prueba!)

¿Cuáles son los beneficios del Marketing Telefónico Flipdish (FPM)?

Flipdish tiene un montón de características para ayudarte a aumentar tu negocio y una de las más efectivas es el sistema automatizado de marketing telefónico Flipdish. Únete a los cientos de restaurantes de todo el mundo que se benefician de este sistema.

Ya sabemos que los clientes que hacen pedidos en línea son hasta 4 veces más valiosos que los clientes de teléfono tradicional o que los clientes de paso. El objetivo aquí es convertir los clientes telefónicos en clientes en línea, construyendo su base de datos de clientes y aumentando sus ventas en línea.

Cómo sacar el máximo provecho de ello:

• Utilice este número de teléfono en su página de Google Business
  • Actualice sus redes sociales con este número
  • Incluya este número en sus materiales impresos, por ejemplo, folletos y menús.