No hay un límite estricto en el número de secciones, elementos u opciones que puede tener en su menú.

Si su menú es extremadamente grande, entonces los clientes que tienen una conexión a Internet lenta o un dispositivo lento pueden experimentar retrasos mientras el menú se carga.

Hemos probado menús que han tenido más de 3000 artículos y menús que tienen más de 8000 opciones sin ninguna degradación en la experiencia del usuario.

Nota: no hay límite en el número de imágenes que se pueden cargar y se deben cargar imágenes de alta resolución.

Artículo relacionado: Imágenes del menú https://help.flipdish.com/es/articles/3835205-imagenes-del-menu