¿Qué hace la Campaña de Retención?

El Marketing de Retención de Flipdish es una forma efectiva y automatizada de animar a los clientes que no han pedido en un tiempo para que vuelvan a hacerlo.

Cuando se activa, el sistema envía un SMS con un código de vale de descuento porcentual a cualquier usuario que no haya realizado un pedido en un período de tiempo determinado.

¿Cómo se crea una campaña de retención?

Las campañas pueden ser creadas en el portal de Flipdish https://portal.flipdish.com/ por los propietarios y los propietarios administrados. Los propietarios de tiendas pueden ver las campañas pero no pueden crear nuevas. Consulta más información sobre los niveles de permiso aquí.here.

Una vez que hayas iniciado sesión, selecciona "Campañas" en la barra de navegación de la izquierda.

Una vez conectado, seleccione "Campañas" en la barra de navegación de la izquierda.

Para crear una campaña, simplemente seleccione "Crear una campaña de retención" y aparecerá un cuadro emergente. Si ya tienes campañas y estás buscando crear otra, puedes seleccionar "Añadir nueva" en la parte inferior derecha de la página.

Aparecerá un cuadro emergente con los campos necesarios para crear tu campaña.

Ahora hay que seleccionar los siguientes campos:

¿Está la campaña activada?

• Esto le permite activar o desactivar la campaña.

Tiendas

• Aquí puedes seleccionar qué tiendas están incluidas en la campaña.

Envíe el código de descuento después de

• Este número es el número de días que deben transcurrir antes de que el sistema envíe el Vale de Retención.

Cantidad de descuento

• Seleccione el porcentaje de descuento que desea que el sistema envíe. Normalmente encontramos que el 20% es el recomendable.

El vale será válido hasta

• Seleccione el número de días que desea que el vale sea válido. Este número puede ser de hasta 300 días como máximo.

¿Cubre los gastos de envío?

• Si esta opción está activada, el vale incluirá los gastos de envío en el descuento cuando se utilice el vale.

¿Se aplica automáticamente a los pedidos?

• Con esta opción activada, el vale se aplicará automáticamente al siguiente pedido válido que realice el usuario sin necesidad de introducir el código.

Modificar una campaña de retención

Para cambiar una campaña de retención ya creada, puede navegar a la página de "Campañas" y hacer clic en "Modificar" en la campaña correspondiente.

En esta sección puede modificar todos los campos según sus especificaciones después de que se cree la Campaña. Estos pueden ser editados en cualquier momento.