La integración de Flipdish al POS de Captiva es una excelente forma de agilizar tus pedidos en web, app y kiosco a través de tu actual punto de venta Captiva. Reduce errores en el proceso de realizar el pedido y ahorra tiempo ya que los pedidos no necesitan ser añadidos manualmente al POS.

Desde el punto de vista del consumidor, todo sigue igual. Los clientes recibirán sus notificaciones de Flipdish vía SMS. Se pueden también añadir tiempos de espera para los pedidos en tu POS y se aceptarán automáticamente con el tiempo de espera.

¿Qué hace?

• La integración reduce puntos de contacto para los pedidos que se reciben en tienda.

• Tiempo reducido ya que no se requiere doble entrada.

• Libera un valioso espacio en tu barra, ya que podrás retirar tu terminal Flipdish.

• Entrenamiento de personal más sencillo ya que los pedidos van directamente al punto de servicio.

• Combina tus ventas en línea con tus informes en tienda.

• Aprende automáticamente productos nuevos añadidos a tu menú de Flipdish.

• Reduce el nivel de programación de menú en el POS.

• Importa todos los pedidos de tus aplicaciones Flipdish, web, y pedidos en kiosco

¿Qué le falta hacer?

• No exporta tus ventas en local a tu portal Flipdish.

• Añade solamente tu base de datos de productos al menú en tienda.

¿ Cómo fluye el pedido a través de estos sistemas?

Cuando un cliente hace un pedido, el sistema Flipdish se comunica de inmediato con el sistema Captiva. Flipdish envía el pedido a la nube Captiva y Captiva recibe el pedido para finalmente llegar al punto de servicio en tu restaurante.

Todo esto sucede en segundos y está completamente automatizado. No es necesario vigilar el portal Flipdish para recibir pedidos o usar el terminal de Flipdish para revisar y aceptar pedidos.