Stuart es una empresa de reparto de "última milla" que opera en España, Reino Unido, Francia y Bélgica.

Flipdish puede ser configurado para notificar automáticamente a Stuart cuando se realicen nuevos pedidos de entrega en tu tienda, permitiéndoles enviar un conductor/repartidor.

Para más información sobre cómo funciona la integración con Stuart, haz clic aquí.

Cuando se configura la integración con Stuart para ciertas ubicaciones geográficas, se le pide que seleccione un tipo de vehículo por defecto de la selección disponible.

Ahora también puede utilizar tipos de vehículos adicionales en función del importe del pedido realizado por su cliente. Por ejemplo, puede seleccionar una bicicleta para todos los pedidos de 0 a 100 euros y un coche a partir de 100 euros. Esto le permite atender a los pedidos más grandes de sus clientes sin necesidad de actualizar manualmente el sistema Stuart con un tipo de vehículo más grande cuando llega el pedido.

Nota: la tarifa de entrega que se cobra a su cliente no cambia en función del tipo de vehículo utilizado en la solicitud de pedido a Stuart. Se les seguirá cobrando la tarifa que corresponde a la zona de entrega en la que se encuentran. Para más información sobre cómo configurar correctamente sus zonas de entrega haga clic aquí.

Una vez activada esta función, podrá ver qué tipo de vehículo se utilizó en cada pedido en su panel de control de Stuart, ya sea cuando el pedido es aceptado por primera vez por un conductor o en su pestaña de historial después de que el pedido haya sido entregado.

Para activar esta función y empezar a utilizar tipos de vehículos flexibles para su integración en Stuart, póngase en contacto con nosotros en [email protected].